Юридическая группа PARADIGMA 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Юридическая группа PARADIGMA 

Основной компетенцией компании является представление интересов клиента на всех стадиях досудебного и судебного разбирательства в арбитражных судах всех инстанций, а также в органах государственной власти. Приоритетным направлением деятельности компании является защита клиента в экономических спорах. Компания участвует в большинстве экономических конфликтов на территории РФ и выступает судебным и стратегическим консультантом крупных юридических департаментов российских и иностранных компаний.

Компания «Парадигма» была основана в 2005 году группой профессиональных юристов со значительным опытом работы в ведущих компаниях и органах государственной власти и является одной из успешных судебных компаний в России. Более 11 лет компания специализируется на защите интересов своих клиентов в судах всех уровней в России и за рубежом, а также на оказании полного спектра юридических услуг для представителей отечественных и иностранных деловых кругов, начиная от защиты корпоративных интересов в экономических конфликтах, банкротства предприятий и управления долговыми обязательствами, сопровождения сделок и процедурах due diligence при заключении сделок на территории РФ и в других юрисдикциях до консультирования по правовым вопросам. В настоящее время компания имеет географию действующих партнёрских офисов - в Москве, Лондоне, Берлине, Софии и Алма-ты. 

Компания «Парадигма» — своеобразный «бутик юридических решений». Здесь разрабатываются сложнейшие правовые заключения, формируются подходы к юридической работе и праву в целом нестандартно и творчески. За 11 лет успешной деятельности компания внесла значительный вклад в сферу судебной практики, закрыла многие бреши и пробелы, особенно по узким направлениям экономической конфликтологии. Существенная часть новых методов решения нестандартных дел, содержащихся в правовых базах «Гарант» или «Консультант-Плюс», — результат именно нашей работы. Выполняя роль первопроходца, мы, безусловно, делаем вклад в развитие российского юридического поля.

Сегодня компания объединяет около 30 высокопрофессиональных юристов, адвокатов в различных областях права. Это позволяет достигать положительных результатов при реализации сложных комплексных проектов, в том числе в уникальных и запутанных экономических спорах. Наша компания — это живая система, работающая сплоченно, отлаженно и эффективно.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1