Ресторанный холдинг Bulldozer Group 

Астана

Вакансии

7 активных вакансий

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Ресторанный холдинг Bulldozer Group 

    Ресторанный холдинг "Bulldozer Group"  - это компания, основателем которой является известный ресторатор Александр Орлов, обладающий такими  премиями и наградами в области предпринимательства как «Предприниматель года», «Самый молодой предприниматель года», «Ресторатор года».

Сегодня "Bulldozer Group"  объединяет рестораны Москвы и Киева, а также Казахстана и  ОАЭ. В российской столице - это рестораны итальянской кухни «Бенвенуто»,  рыбный ресторан премиум класса «Рыбка», новый проект с Еленой Чекаловой ресторан  авторской кухни "Поехали".  

В Киеве работают рестораны японской кухни «Желтое море», караоке-клуб «Москва» и ресторан восточной кухни «Eshak». В Казахстане восточный ресторан "ZOLOTO" , а так же комплекс "CHINA GOLD" и грузинский ресторан "MANANA"  (ТОО "Дамели Груп"), в текущем году ожидаем открытие ресторана "ZOLOTO" в  г. Астана. 

В декабре 2014 ресторан "Eshak" открылся в городе Одинцово. Интересный проект разноплановых гастрономических направлений Александр Орлов открывает с шоуменом Сергеем Светлаковым.  

 

Грамотно разработанные концепции, высокое качество сервиса и самые вкусные блюда в меню уже   давно снискали признание гостей и уважение партнеров по бизнесу. 

Сегодня в нашей команде более 1000 человек и мы ценим каждого члена нашей команды.

Мы с удовольствием принимаем в команду тех, кто, как и мы влюблен в ресторанный бизнес, является увлеченным профессионалом или только решил связать свою карьеру с ресторанным бизнесом

Новые возможности   и новые перспективы в нашей компании для вас уже сейчас!

Дамели Груп

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:7

 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Алматы
 
от 180 000 до 200 000 KZT
Алматы
 
от 180 000 до 220 000 KZT
Алматы
 
от 100 000 KZT
Алматы
 
от 180 000 до 200 000 KZT
Алматы