СТРОГАНОФФ ГРУПП 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

СТРОГАНОФФ ГРУПП 

 

Один из немногих ресторанных холдингов в стране, чей опыт, знания и уровень сервиса не уступают многовековым европейским стандартам гостеприимства.

В состав группы входит три ресторана премиум-класса: «Строганов Стейк Хаус», «Русская Рюмочная №1» и «Строганов Бар и Гриль», удостоенные высоких наград и премий.

Все проекты Stroganoff Group не раз получали высокие оценки и лестные отзывы заказчиков и клиентов.

Уже много лет мы предлагаем выездное обслуживание мероприятий любой степени сложности, организуем доставку еды на дом, ежедневно предоставляем корпоративным клиентам горячие и вкусные ланчи, реализуем программы повышения квалификации персонала.

Сплоченная команда, опыт и знание передовых технологий позволяют компании Stroganoff Group всегда обеспечивать безупречное качество и предоставлять сервис премиум-класса.

«Строганов Стейк Хаус»

Первый русско-американский Стейк Хаус, завоевавший любовь жителей и гостей Северной столицы. Ресторан приобрел такую известность, в первую очередь, благодаря своим классическим стейкам – таким, какими они должны быть!

«Русская Рюмочная №1»

Предлагает гостям попробовать настоящие блюда русской кухни, приготовленные по классическим рецептам, секретами которых в совершенстве овладел наш шеф-повар. Стоит отметить, что свое название ресторан получил неслучайно: здесь Вы найдете более 213 сортов водок.

«Музей Русской Водки»

На территории ресторана располагается уникальный культурно- исторический комплекс – «Музей Русской Водки», где каждый желающий может не только узнать что-то интересное про этот исконно-русский напиток, но и самолично продегустировать «наследие предков». Наши гиды с удовольствием проведут для Вас экскурсию, в том числе и на английском языке.

«Строганов Бар и Гриль»

Загородный ресторан, петербургская дача конца 19 начала 20 века. Это идеальное место для ценителей стейков, русской кухни и безупречного сервиса, место для тех, кто устал от городской суеты и хочет провести время в домашней атмосфере загородной дачи.

Приглашаем Вас стать частью нашей команды.

 Наши сотрудники - наш самый ценный ресурс. Поэтому мы работаем на привлечение и удержание профессионалов, и создание благоприятных условий для работы в дружном коллективе.
Работа в сети наших ресторанов– это:

·               Стабильность и надежность

·               Достойная оплата труда

·               Лучшие условия труда

·               Профессиональный и карьерный рост

·               Дружный коллектив профессионалов

 Мы приглашаем к сотрудничеству:

·               Квалифицированных специалистов с опытом работы в секторе HoReCa

·               Выпускников профильных учебных заведений

·               Студентов